Логистика

На ДВЖД простаивают 40 цистерн с бензином
важное 20 декабря 2011, 13:00

На станции Надеждинская Дальневосточной железной дороги в ожидании выгрузки простаивает 40 цистерн с бензином, сообщила служба корпоративных коммуникаций филиала.
Еще 28 цистерн с бензином следуют по железной дороге назначением на данную станцию в адрес ООО «РН-Востокнефтепродукт».
19 декабря 2011 года выгрузка грузополучателем не производилась. «Данная ситуация сложилась из-за отсутствия свободных емкостей и непринятия мер грузополучателем к вывозу топлива со складов. При этом спрос на бензин на заправках Владивостока продолжает увеличиваться», – говорится в сообщении.
Сложившаяся ситуация серьезно осложняет технологический процесс станции и приводит к сверхнормативному простою вагонов, что может повлечь невыполнение ОАО «РЖД», как публичного перевозчика, обязательств по срокам доставки грузов другим грузополучателям, пишет РЖД Партнер.
В пресс-релизе отмечается, что руководство ДВЖД обеспокоено сложившейся ситуацией и намерено обратиться в Приморскую транспортную прокуратуру и администрацию Приморского края для принятия неотложных мер по выходу из сложившейся ситуации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.
Американские нефтяники сокращают число активных вышек третью неделю подряд
Согласно отчету сервисно-энергетической компании, управляемой General Electric, в течение недели, завершившейся 22 сентября, бурильщики приостановили работу еще пяти нефтяных вышек, тем самым сократив их общее число до 744 — это минимальный показатель с июня.