Рынки

Morgan Stanley объявила о продаже Роснефти нефтяного подразделения

24 декабря 2013, 14:02
Один из лидеров американского банковского сектора Morgan Stanley объявил о продаже НК “Роснефть” своего подразделения, специализирующегося на торговле нефтью, сообщается в пресс-релизе Morgan Stanley.
Финансовые условия сделки не раскрываются.
В сделку входит положение о продаже 49% оператора танкерной перевозки Heidmar и площадок, занимающихся торговлей нефтью, нефтепродуктами и грузами.
В рамках сделки порядка 100 сотрудников Morgan Stanley из США, Великобритании и Сингапура перейдут в структуру “Роснефти”.
Ожидается, что продажа подразделения не повлияет на финансовую отчетность Morgan Stanley. Сделка должна быть одобрена регуляторами США и Евросоюза. Ее завершение ожидается во втором полугодии 2014 года.
Банк Morgan Stanley, основанный в 1935 году, является одним из крупнейших в США коммерческих банков. Одно из основных направлений деятельности — доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 42 стран мира.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Минприроды РФ предлагает сконцентрироваться на разведке месторождений в Сибири
Минприроды России в рамках стратегии развития минерально-сырьевой базы на период до 2035 года предлагает сконцентрироваться на поисках и разведке крупных месторождений в доказанных продуктивных комплексах Восточной Сибири и на севере Западной Сибири. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской на Тюменском нефтегазовом форуме.
В "Газпром нефти" считают текущие цены на нефть объективными
Текущие цены на нефть объективны, они отражают долгосрочную возможность нефтяной отрасли удовлетворять растущий спрос. Такое мнение высказал первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.