Рынки

Мировые цены на нефть снижаются
важное 24 апреля 2017, 22:57

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов.

Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,77%, до $49,24 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне снизились на 0,69%, до $51,60 за баррель.

rambler.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

BP запускает нефтяной проект, который поможет удвоить добычу в Великобритании
К 2020 году компания планирует удвоить добычу в Северном море Великобритании до 200 000 баррелей нефтяного эквивалента в день. Объемы из данного региона, одного из самых дорогих в мире для поиска и добычи нефти, сократились за последнее десятилетие, поскольку старые месторождения ухудшились, а расходы на геологоразведку сократились совместно с трехлетним снижением запасов нефти.
Министерский комитет ОПЕК+ рекомендует сохранить прежние объемы сокращения нефтедобычи
Министерский комитет по мониторингу выполнения соглашения о сокращении добычи стран ОПЕК и не-ОПЕК рекомендует сохранить прежние объемы сокращения добычи нефти при продлении договоренностей, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного делегата. Другой источник подтвердил эту же информацию агентству Dow Jones.