Рынки

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США
важное 12 апреля 2017, 14:44

Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов в США.

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США . Стоимость фьючерсов на июнь на нефть марки Brent выросла на 0,30% – до 56,40 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на июнь на нефть марки Brent выросла на 0,30% – до 56,40 доллара за баррель. Цена майских фьючерсов WTI поднялась на 0,26%, – до 53,54 доллара за баррель.

Согласно информации API, запасы нефти в США уменьшились на 1,3 млн баррелей. Запасы бензина сократились на 3,7 млн баррелей, а дистиллятов – на 1,6 млн баррелей.

rueconomics.ru

Кроме того, с прогнозом газоснабжения в Европе, можно ознакомиться здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.