Рынки

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США
важное 12 апреля 2017, 14:44

Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов в США.

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США . Стоимость фьючерсов на июнь на нефть марки Brent выросла на 0,30% – до 56,40 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на июнь на нефть марки Brent выросла на 0,30% – до 56,40 доллара за баррель. Цена майских фьючерсов WTI поднялась на 0,26%, – до 53,54 доллара за баррель.

Согласно информации API, запасы нефти в США уменьшились на 1,3 млн баррелей. Запасы бензина сократились на 3,7 млн баррелей, а дистиллятов – на 1,6 млн баррелей.

rueconomics.ru

Кроме того, с прогнозом газоснабжения в Европе, можно ознакомиться здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть скорректировалась вверх, Brent держится выше $46 за баррель
Аналитики также говорят, что цены на нефть подросли, поскольку инвесторы закрывали короткие позиции, однако фундаментальные факторы остаются в целом негативными.
Россия в мае вновь заняла первое место по объему поставок нефти в Китай
РФ экспортировала в мае 5,74 млн «черного золота». Согласно данным таможенного бюро КНР, которые передает Bloomberg, в мае РФ экспортировала в Китай 5,74 млн «черного золота». Китайский импорт нефти из России в мае вырос на 9,4% в годовом выражении, при этом в апреле было импортировано 4,72 млн тонн.