Рынки

«ЛУКОЙЛ» запустит Южно-Хыльчуюское месторождение в конце июня

06 июня 2008, 08:16

ЛУКОЙЛ запустит в эксплуатацию Южно-Хыльчуюское месторождение в Тимано-Печоре в конце июня, сообщил журналистам вице-президент компании Леонид Федун, передает РИА Новости.
По его словам, через пять дней пойдет танкер с первой партией нефти с этого месторождения, а «в 20-х числах месторождение будет официально запущено в эксплуатацию».
ЛУКОЙЛ планировал ввести в эксплуатацию данное месторождение еще в 2007 году, но тогда запуск задержался, так как из-за теплой зимы компания не успела подготовить всю необходимую инфраструктуру. За счет добычи на этом месторождении ЛУКОЙЛ планирует прирастить объемы добычи нефти в целом по компании. Федун отметил, что в следующем году на месторождении планируется добыть 7 миллионов тонн.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Обзор торгов на площадке eOil на 25.09.17
Рынок находится в падающем тренде на протяжении 7 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
ОПЕК+ взяла паузу
Страны—производители нефти, договорившиеся в конце 2016 года о сокращении добычи, пока не собираются задумываться о возможном продлении этих мер. По итогам восьми месяцев действия соглашения ОПЕК+ они рапортуют о повышении цены — она оказалась на максимуме с марта 2017 года, $56,7 за баррель,— а также о сокращении запасов.