Рынки

«Лукойл» выиграл нефтяной тендер в Мексике
важное 20 июня 2017, 16:47

В понедельник, 19 июня, дочерняя компания российского «Лукойла» Lukoil International Upstream Holding B.V. выиграла тендер по нефтяному блоку в прибрежных водах Мексиканского залива. Такие итоги подвела Мексиканская комиссия по углеводородам.

Из пятнадцати представленных компаний «Лукойл» единственный, кто предложил максимальное роялти в размере 75%, передает ТАСС.

Участок площадью 521 кв. км расположен в нефтяной провинции Куэнкас-дель-Сурэсте. Максимальный объем запасов, который там возможен, оценивается в 958,4 млн баррелей нефтяного эквивалента.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Новости финансовых и товарных рынков с 19 по 25 июня 2017 г.
Нефть достигала минимумов с начала года, но к пятнице цена Юралс - $43,1/барр. В Саудовской Аравии новый наследный принц – 31-летний реформатор. Курс рубля снизился, но остаётся крепче, чем в начале года. ММВБ активно восстанавливает позиции
Саудовская Аравия отчаянно нуждается в повышении цен
Наследный принц и его союзники надеются на то, что в конечном счете Saudi Aramco будет приватизирована, и экономика Саудовской Аравии станет в меньшей степени зависеть от нефтяной промышленности. Сейчас 70 процентов доходов государство получает за счет торговли нефтью.