Рынки

ЛУКОЙЛ продолжает обустройство месторождений северного Каспия
важное 28 апреля 2017, 15:07

ПАО «ЛУКОЙЛ» вывело в море два каравана судов с объектами для обустройства вторых очередей Каспийских проектов компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Первый транспортирует буровую вышку для верхнего строения ледостойкой стационарной платформы (ЛСП-2), выведенного к месторождению им. Владимира Филановского двумя неделями ранее. Вторая группа судов доставляет к заданной точке опорное основание блок-кондуктора для месторождения им. Юрия Корчагина.

В рамках следующего этапа, в соответствии с графиком, будет транспортировано верхнее строение платформы жилого модуля второй очереди месторождения им. В. Филановского и верхнее строение блок-кондуктора второй очереди месторождения им. Ю. Корчагина.

angi.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Запасы нефти в США бьют рекорды; цены на нефть падают из-за решения ОПЕК
Нефть марки West Texas Intermediate упала на 4.8 процента до значения $48.90 за баррель. Это произошло сразу после того, как цена на WTI достигла максимального значения за последние несколько месяцев.
Продление соглашения ОПЕК возобновило беспокойство на азиатском рынке нефти
Принятие Организацией стран-экспортеров нефти решения о продлении срока соглашения об ограничении объемов добычи нефти до марта 2018 года разочаровало финансовых инвесторов, побудив их уйти с рынка нефтяных фьючерсов. В то же время, нефтепереработчики из Азии, в первую очередь, обеспокоены тем, придется ли им срочно искать новых поставщиков нефти, способных удовлетворить спрос на азиатском рынке.