Рынки

ЛУКОЙЛ продолжает обустройство месторождений северного Каспия
важное 28 апреля 2017, 15:07

ПАО «ЛУКОЙЛ» вывело в море два каравана судов с объектами для обустройства вторых очередей Каспийских проектов компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Первый транспортирует буровую вышку для верхнего строения ледостойкой стационарной платформы (ЛСП-2), выведенного к месторождению им. Владимира Филановского двумя неделями ранее. Вторая группа судов доставляет к заданной точке опорное основание блок-кондуктора для месторождения им. Юрия Корчагина.

В рамках следующего этапа, в соответствии с графиком, будет транспортировано верхнее строение платформы жилого модуля второй очереди месторождения им. В. Филановского и верхнее строение блок-кондуктора второй очереди месторождения им. Ю. Корчагина.

angi.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

В июле объем добычи нефти ОПЕК возрос
В пятницу цены на нефть упали на 2 процента. Эксперты полагают, что в июле объем добычи нефти в странах ОПЕК не снизится, а напротив — возрастет.
Против "Северного потока-2": США подготовили новые антироссийские санкции
Конгресс США опубликовал на своем сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому в палате представителей состоится 25 июля.