Рынки

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС

21 августа 2008, 08:46

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях.
В конце минувшей недели на стеллах АЗС компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в очередной раз поменялись цены. Только в этот раз они не выросли, а наоборот упали. Удивлению граждан нет границ, казалось, стоимость бензина может изменяться только со знаком плюс.
Однако изменения цен — это нормальная реакция на мировой рынок, заявляет генеральный директор ООО ?ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт? Владимир Дмитриев. Если тенденции мировых цен по нефти и сырью идут на снижение, снижает свои цены на рынке и нефтеперерабатывающее предприятие.
На АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях бензин марки А-80 теперь стоит 21 рубль за литр, Аи-92 — 23 рубля 40 копеек, Аи-95 — 25 рублей 20 копеек и дизельное топливо 24 рубля 80 копеек, — передают «Вести.Ru«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.
Американские нефтяники сокращают число активных вышек третью неделю подряд
Согласно отчету сервисно-энергетической компании, управляемой General Electric, в течение недели, завершившейся 22 сентября, бурильщики приостановили работу еще пяти нефтяных вышек, тем самым сократив их общее число до 744 — это минимальный показатель с июня.