Рынки

«ЛУКОЙЛ» не уйдет из Румынии

06 июня 2008, 08:46

«НК «ЛУКОЙЛ» не планирует уходить из розничного рынка Румынии. Как сообщил журналистам вице-президент компании Леонид Федун, «мы не планируем оттуда уходить». По его словам, Румыния является одним из эффективных регионов компании.
Ранее сообщалось, что Румыния рассматривает возможность снижения на 5-10% розничных цен на топливо крупнейшей румынской нефтяной компании Petrom. При этом румынские СМИ не исключали, что такое решение может подтолкнуть «ЛУКОЙЛ» уйти с розничного рынка этой страны, — передает RusEnergy.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.