Рынки

ЛУКОЙЛ не нашел «Витраж» в списке своих дочерних предприятий

18 июня 2008, 15:00

Как сообщает OilCapital.ru, ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных сторон на недобросовестную деятельность некоего ООО «Витраж», которое рассылает коммерческие предложения на бланках, содержащих недостоверные сведения о принадлежности этого общества к дочерним предприятиям ЛУКОЙЛа.
Кроме этого на сайте указанного общества в сети Интернет (http://www.vitrazh-coll.ru) незаконно используется обозначение товарных знаков ЛУКОЙЛа — и LUKOIL.
В связи с этим пресс-служба заявляет, что «Витраж» не имеет никакого отношения к «ЛУКОЙЛу» и компания не несет никакой ответственности за содержание информации, размещенной на Интернет-сайте этого общества, а также за его коммерческую деятельность.
Пресс-служба также сообщает, что в настоящее время компания предпринимает усилия юридического характера, чтобы воспрепятствовать «Витражу» в распространении недостоверных сведений о его принадлежности к группе «ЛУКОЙЛ».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефтяные трейдеры опустошают запасы нефти
Нефтяные трейдеры опорожняют одно из крупнейших в мире хранилищ для хранения сырой нефти, расположенных вблизи самой южной точки Африки, поскольку физический рынок ужесточается в условиях бурного спроса и сокращения производства ОПЕК.
Нефть дешевеет после резкого подорожания накануне
Цены на «чёрное золото» снижаются утром 21 сентября после существенного скачка по итогам предыдущей сессии.