Рынки

«Лукойл» инвестировал в месторождение Филановского 87 млрд руб
важное 05 октября 2016, 19:38

Фактические инвестиции «Лукойла» в месторождение имени Филановского на Каспии составляют 87,1 миллиарда рублей, сообщил вице-президент компании Илья Мандрик.

«Инвестиции составляют около 87 миллиардов рублей», — сказал Мандрик на конференции Offshore Marintec Russia. В презентации топ-менеджера говорится, что фактические инвестиции в проект составляют 87,1 миллиарда рублей.

Мандрик напомнил, что в сентябре на месторождении были введены в эксплуатацию две скважины. Добыча на 1 октября составляет 60 тысяч тонн нефти, уточнил он.

Добыча на месторождения имени Филановского в Каспийском море на пике ожидается на уровне 6 миллионов тонн, фактические инвестиции на разработку месторождения оценивались компанией в 79,5 миллиона тонн. Доказанные запасы нефти месторождения Филановского на конец 2014 года составили 423 миллиона баррелей.

«ПРАЙМ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Удержит ли Permian цены на нефть на уровне ниже $40?
Две ведущие аналитические фирмы пересмотрели свои прогнозы роста показателей производительности в регионе Permian.
Новак отметил новые успехи в строительстве "Турецкого потока"
"Газпром" уложил порядка 170 км "Турецкого потока" по дну Черного моря. Об этом сегодня заявил глава Минэнерго России Александр Новак, выступая на открытии международной выставки в турецком Измире.