Рынки

Компания BP открывает два новых газовых месторождения в Египте
важное 15 мая 2017, 10:13

Компания BP начала добычу газа в двух месторождениях в дельте Западного Нила у побережья Египта. Это второй из семи проектов, которые BP планирует начать в этом году.

По данным BP, месторождения Taurus и Libra, введенные в эксплуатацию на восемь месяцев раньше срока, в настоящее время производят 700 млн. куб. футов газа в сутки для египетской национальной газовой сети.


Дельта Западного Нила включает в себя пять газовых шельфовых месторождений, на которых в 2019 году планируют организовать комбинированное производство в 1,5 млрд. куб. футов в сутки, что эквивалентно примерно 30% текущей добычи газа в Египте. Весь добываемый газ будет поступать в национальную газовую сеть.

К концу десятилетия BP планирует увеличить производственные мощности на 800 000 баррелей в сутки. Для чего будет запущено семь проектов в этом году, в том числе в Омане, Северном море и Азербайджане.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Трамп предложил продать половину стратегических запасов нефти
Президент США ищет способы сократить дефицит бюджета страны, предложив план по снижению бюджетных расходов на 3,6 трлн долларов.
Reuters узнал об отказе РЖД перевозить грузы в Латвию
В РЖД на запрос Reuters ответили, что не вводили никаких ограничений на перевозку грузов в Латвию, а на запросы на транспортировку грузов компания отвечает в зависимости от собственной выгоды.