Рынки

Китай будет перерабатывать нефть в Приморье
важное 21 апреля 2017, 14:47

Сегодня первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев провёл переговоры с представителями китайской нефтяной корпорации XinChen Ind.

В ходе встречи китайская сторона выразила большой интерес к химической переработке нефти в Приморье и заявила о готовности вложить в отрасль от 26 до 30 млрд юаней. Об этом сообщает vladi-room.ru.

В планах инвесторов строительство нефтеперерабатывающего завода в Лесозаводском городском округе.

Вице-губернатор Василий Усольцев заверил, что руководство края сделает всё необходимое для того, чтобы китайские бизнесмены испытывали минимум затруднений и рисков ведения бизнеса на территории края.

Кроме того, прогноз ценовых колебаний с 17 по 21 апреля можно почитать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Новости финансовых и товарных рынков с 19 по 25 июня 2017 г.
Нефть достигала минимумов с начала года, но к пятнице цена Юралс - $43,1/барр. В Саудовской Аравии новый наследный принц – 31-летний реформатор. Курс рубля снизился, но остаётся крепче, чем в начале года. ММВБ активно восстанавливает позиции
Саудовская Аравия отчаянно нуждается в повышении цен
Наследный принц и его союзники надеются на то, что в конечном счете Saudi Aramco будет приватизирована, и экономика Саудовской Аравии станет в меньшей степени зависеть от нефтяной промышленности. Сейчас 70 процентов доходов государство получает за счет торговли нефтью.