Происшествия

Канал хищения дизтоплива из магистрального трубопровода вскрыт в Нижегородской области

29 декабря 2011, 08:20
В Нижегородской области вскрыт канал “Горький-Новки” ОАО “Рязаньтранснефтепродукт” (дочернее предприятие ОАО “АК “Транснефть”), сообщили в региональном управлении ФСБ РФ.

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

В результате с поличным задержаны члены преступной группы, совершавшие хищение дизельного топлива марки Евро-5. На момент задержания у злоумышленников изъято 33 тонны топлива на общую сумму около 600 тыс. рублей.

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

Технологическая схема хищения включала в себя незаконную врезку в продуктопровод, пластиковый отвод протяженностью около 700 метров и накопительную емкость (объемом до 50 куб.м.).

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

На основании полученных материалов следственным отделом УФСБ России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по п.п. “б”, “в” ч. 3 ст. 158 УК Российской Федерации (“Кража в особо крупном размере”). Ведется следствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.