Рынки

Инвестиции Саудовской Аравии в нефтесервисные компании РФ возможны
важное 07 июня 2017, 16:30

Саудовская Аравия обсуждает возможность инвестиций в несколько нефтесервисных российских компаний, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак


Отвечая на вопрос, идет ли речь только о возможных инвестициях в Eurasia Drilling, Новак сказал: «Нет, там разные компании». По его словам, в скором времени будет организован обмен бизнес-миссиями для обсуждения более детального сотрудничества.

Ранее министр нефти Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сообщил, что Саудовская Аравия может инвестировать в российские энергетические компании, главным образом сервисные, чтобы дать им возможность работать на зарубежных рынках, в Саудовской Аравии, на Ближнем Востоке.

Читайте наш прогноз ценовых колебаний с 5 по 9 июня здесь.

Про цены на нефть по сортам и базисам — здесь.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Фьючерсы на нефть WTI подешевели во время американской сессии
Котировки фьючерсов на нефть WTI снизились во время американской сессии в понедельник. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в октябре торгуются по цене 47,58 долл. за баррель, на момент написания данного комментария опустившись на 2,22%.
Когда Венесуэла объявит дефолт?
Экономическое положение и финансы Венесуэлы находятся сейчас в таком состоянии, что вопрос о том, объявит ли страна дефолт, а если объявит, то когда, является совершенно не теоретическим.