Рынки

Генсек ОПЕК планирует в мае посетить Москву

21 апреля 2009, 10:40
Генеральный секретарь ОПЕК Абдулла аль-Бадри планирует в мае этого года посетить Россию, сообщил журналистам вице-премьер РФ Игорь Сечин.
«В мае генеральный секретарь ОПЕК Абдулла аль-Бадри может приехать в Москву. Такое пожелание он высказал в ходе наших переговоров, прошедших в марте», — сказал И.Сечин.
Он также добавил, что в случае, если ОПЕК пригласить российскую делегацию к участию в этом заседании, то он примет приглашение для участия. «Если пригласят, то мы, конечно, поедем», — отметил Сечин, передает «Тренд».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

В "Газпром нефти" считают текущие цены на нефть объективными
Текущие цены на нефть объективны, они отражают долгосрочную возможность нефтяной отрасли удовлетворять растущий спрос. Такое мнение высказал первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.
Валютные свопы обогнали кредиты и бонды
Мировые объемы привлечения долларовой ликвидности небанковскими учреждениями на денежных рынках (валютные свопы) превышают сумму «традиционного» долларового долга, учитываемого на балансах (кредиты и облигации). Такие расчеты представил в новом исследовании базельский Банк международных расчетов (БМР).