Рынки

«Газпром» может прийти в Таиланд и Камбоджу
важное 27 апреля 2017, 10:30

Российская корпорация «Газпром» проводит переговоры с национальной нефтегазовой компанией Таиланда РТТ о поставках сжиженного природного газа. Об этом сообщил зампредседателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов.

Кроме того, по его словам, в «Газпроме» думают о проектах по добыче газа на шельфе Таиланда и Камбоджи. Он отметил, что не исключена реализация совместных проектов с таиландской РТТ.

В связи с уменьшением поставок газа из Мьянмы и падением объемов добычи «голубого топлива» компания обсуждает совместную деятельность в сфере геологоразведки в этих странах.

Кроме того, о том, с тем, чего боятся цены на нефть, можно ознакомиться здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

BP запускает нефтяной проект, который поможет удвоить добычу в Великобритании
К 2020 году компания планирует удвоить добычу в Северном море Великобритании до 200 000 баррелей нефтяного эквивалента в день. Объемы из данного региона, одного из самых дорогих в мире для поиска и добычи нефти, сократились за последнее десятилетие, поскольку старые месторождения ухудшились, а расходы на геологоразведку сократились совместно с трехлетним снижением запасов нефти.
Министерский комитет ОПЕК+ рекомендует сохранить прежние объемы сокращения нефтедобычи
Министерский комитет по мониторингу выполнения соглашения о сокращении добычи стран ОПЕК и не-ОПЕК рекомендует сохранить прежние объемы сокращения добычи нефти при продлении договоренностей, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного делегата. Другой источник подтвердил эту же информацию агентству Dow Jones.