Рынки

Фьючерсы на нефть WTI подорожали в ходе азиатской сессии
важное 16 июня 2017, 10:59

Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли в ходе азиатской сессии в пятницу.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июле торгуются по цене 44,42 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,09%.

Максимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 44,23 долл. и сопротивление — на 46,71 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,04% и торгуется на отметке 97,46 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в августе вырос на 0,02%, достигнув отметки 46,91 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,49 долл. за баррель.

Источник: ru.investing.com 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Новости финансовых и товарных рынков с 19 по 25 июня 2017 г.
Нефть достигала минимумов с начала года, но к пятнице цена Юралс - $43,1/барр. В Саудовской Аравии новый наследный принц – 31-летний реформатор. Курс рубля снизился, но остаётся крепче, чем в начале года. ММВБ активно восстанавливает позиции
Саудовская Аравия отчаянно нуждается в повышении цен
Наследный принц и его союзники надеются на то, что в конечном счете Saudi Aramco будет приватизирована, и экономика Саудовской Аравии станет в меньшей степени зависеть от нефтяной промышленности. Сейчас 70 процентов доходов государство получает за счет торговли нефтью.