Рынки

Фьючерсы на нефть WTI подорожали в ходе азиатской сессии
важное 16 июня 2017, 10:59

Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли в ходе азиатской сессии в пятницу.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июле торгуются по цене 44,42 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,09%.

Максимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 44,23 долл. и сопротивление — на 46,71 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,04% и торгуется на отметке 97,46 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в августе вырос на 0,02%, достигнув отметки 46,91 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,49 долл. за баррель.

Источник: ru.investing.com 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.