Рынки

Фьючерсы на нефть WTI подешевели во время американской сессии
важное 19 июня 2017, 23:16

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в августе торгуются по цене 44,41 долл. за баррель, на момент написания данного комментария опустившись на 1,25%.

Минимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 44,22 долл. и сопротивление — на 46,49 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, вырос на 0,41% и торгуется на отметке 97,26 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в августе снизился на 0,91%, достигнув отметки 46,94 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,53 долл. за баррель.

ru.investing.com

Читайте, прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня, здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ЦБ РФ обеспокоен складывающейся правоприменительной практикой на рынке производных финансовых инструментов
Все чаще основаниями для оспаривания компаниями своих обязательств по сделкам с ПФИ на внебиржевом финансовом рынке становится указание на недостаточную квалификацию нефинансовых организаций.
Венесуэльская PDVSA хочет купить на рынке более 6 млн баррелей нефтепродуктов
Венесуэльская государственная нефтегазовая компания PDVSA планирует купить на рынке до 6,32 млн баррелей различных видов нефтепродуктов.