Глава Amazon назван обладателем самого быстрорастущего состояния по версии Forbes
важное 19 декабря 2017, 14:45

Руководитель интернет-компании Amazon Джеффри Безос возглавил список владельцев самого быстрорастущего капитала по версии журнала Forbes. Рейтинг был опубликован в понедельник на сайте издания.

Как отмечает журнал, благодаря росту акций Amazon состояние Безоса в этом году увеличилось на $33,8 млрд и составило $98,6 млрд.

Ранее в этом году Безос возглавил рейтинг богатейших людей планеты по версии «Форбс». Первую строчку он занял и в аналогичном списке, составляемом агентством Bloomberg.

На втором месте рейтинга оказался председатель правления крупной китайской девелоперской компании Evergrande Сюй Цзяинь, капитал которого увеличился на $27,4 млрд. Замыкает тройку лидеров глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно, его состояние выросло на $23,6 млрд.

Кроме того, в список вошли основатель компании Facebook Марк Цукерберг; глава крупнейшего в Азии телекоммуникационного гиганта Tencent Ма Хуатэн, также известный как Пони Ма; индийский миллиардер Мукеша Амбани; мексиканский миллиардер Карлос Слим; самая богатая женщина Китая Ян Хуэйянь; бывший гендиректор компании Oracle Ларри Эллисон и французский магнат Франсуа Пино.

По сведениям издания, 10 самых быстро богатевших в этом году миллиардеров заработали с января по середину декабря в общей сложности более $200 млрд.

tass.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 18 по 22 декабря 2017.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть продолжила дорожать на заявлениях Трампа о новых санкциях против Ирана
Мировые цены на нефть во вторник вечером продолжили расти на заявлениях президента США Дональда Трампа, который пообещал ввести новые санкции против Ирана, свидетельствуют данные торгов.
Трамп с трибуны ООН: ОПЕК "обирает весь мир"
Президент США считает, что картель несправедливо завышает цены на нефть и "никому это не должно нравиться"