Биткоин на 9 января 2018
важное 09 января 2018, 08:43

Праздники остались позади. Романтики могут встретить Старый Новый год с субботы на воскресенье, но сей праздник уже ни на что не повлияет.

Пока рынок будет оставаться под 16400 у медведей будут шансы. Иначе, мы можем отправиться покорять новые высоты. Вероятность падения цен пока выше.  То, что мы рисуем пока на графике в вялом восходящем канале, больше напоминает элемент коррекции нежели самостоятельный импульс вверх. Идеальным входом в шорт можно считать продажу от уровня 17000, но рынок вряд ли сделает такой подарок, если действительно соберется падать.

Нью-Йоркская фондовая биржа подала заявку в Комиссию SEC желая зарегистрировать пяти биржевых индексных фондов (ETF), привязанных биткоину. Предложенные фонды предназначены для отслеживания торговли на рынках фьючерсов на биткоин. Данная новость позитивна для рынка, так как появляется дополнительный финансовый инструмент, который будет давать дополнительную гибкость при работе на рынке криптовалют

1 Биткоин = 870 628 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 16400. Стоп: 17400. Цель: 10000.

 Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 9 января 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В госдепе видят в Израиле альтернативу российским поставкам газа в Европу
Израиль вслед за поставками газа в Египет и Иорданию может начать такие поставки в Европу, заявил в понедельник помощник госсекретаря США по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
Племена требуют свою долю. Крупнейшее нефтяное месторождение в Ливии подверглось нападению и прекратило работу
Ливийская Национальная нефтяная корпорация (NOC) объявила форс-мажор на крупнейшем месторождении нефти в стране из-за его захвата племенными вооруженными формированиями с юго-запада Ливии.