Биткоин на 7 марта 2018
важное 07 марта 2018, 08:41

Рынок отошел от 11600 и направился вниз. Рост неделю назад выглядел слабеньким, но мог еще как-то сформироваться в импульс. После вчерашнего спуска вниз воображение уже не справляется и не понятно, как покупатели собираются разворачивать рынок вверх. Все слишком полого и безынициативно. Конечно, для приличия стоит последить за уровнем 11100, вдруг его все же возьмут и пойдем вверх, но шансов очень мало.

ЦБ Литвы заявил о намерении выпустить «единственную в своем роде цифровую коллекционную монету уже в этом году» на базе технологии блокчейна или её аналога.

«Это отличный способ отметить столетие восстановления государственности Литвы, которое мы отмечаем в этом году, а также продемонстрировать всему миру, что мы –прогрессивная, инновационная страна, всегда открытая для новых идей. Выпустив коллекционную цифровую монету, Литва первой выйдет на новый уровень в нумизматике», – рассказал член правления ЦБ Литвы Мариус Юргилас.

Почему Венесуэле можно запускать «Петро», интересно, на какой слог правильно ставить ударение, а Литве нельзя выпустить даже коллекционное «ничего». После сокращения транзитов российских грузов это весьма актуальная тема: коллекционные крипто-монеты.

1 Биткоин = 611 605 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, держать стоп на 9700. Цель: 14100.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенести стоп на 11650. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 марта 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Роснефть" наращивает добычу газа в Египте
Итальянская Eni запустила второй производственный блок на месторождении Zohr в Египте, удвоив производственные мощности до 800 млн куб. футов газа в сутки.
СМИ узнали о плане китайского партнера «Роснефти» уволить 50% работников
Китайская CEFC, собирающаяся приобрести долю в «Роснефти», может сократить до 15 тыс. своих сотрудников