Биткоин на 7 февраля 2018
важное 07 февраля 2018, 08:34

Текущая ситуация в большей степени располагает к размышлениям, чем к торговле. Впрочем, тем, кто вчера купил по 6000, а мы писали об этом, стоит удерживать позиции. Ход к 10000 – это максимум из того, что на сегодняшний день может показать рынок, но этого и хватит для фиксации прибыли от покупки. Проблема в том, что данный рост может не состояться. Пока мы под 8000 существует риск углубления кризиса и хода куда-то под 5000.

Правительство Китая намерено полностью поставить на контроль торговлю криптовалютами и заблокировать трейдерам доступ к иностранным ресурсам, предлагающим услуги в этой сфере, а также запретить участие в ICO. Китай будет активно принимать меры по блокировке всех внутренних и оффшорных площадок, связанных с торговлей цифровой валютой или ICO.

Ну что, «тупые комуняки» в действии. А вы думали. Товарищи готовы начать стрелять первыми. Еще бы. Но «Свободу не остановить!» Поэтому, все попытки наложить вето на то, что появилось и будет существовать без ведома того, кто на это стремится наложить вето, будут бесполезны. И далее, если уж говорить о правительствах, в мире есть масса маленьких государств, которые мечтают стать большими, пусть не по территории, но по экономике и по привлекательности для жизни. И любой способ, способный подорвать могущество «земельных конгломератов» будет ими рассмотрен всерьез. Всерьез рассматривается в том числе и криптовалюта.

1 Биткоин = 413 223 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: пока под 8000 преимущество у медведей.

Покупка: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 6000. Цель: 10000.

Продажа: сейчас. Стоп: 8300. Цель: 3000!

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В правительстве признались в искусственной девальвации рубля
Политика, которую в последние 1,5 года проводят правительство и ЦБ, привела к искусственной девальвации рубля почти на 20%.
Французская Total хочет права на экспорт газа из России
Глава французской Total Патрик Пуянне попросил Владимира Путина провести «смелую реформу» и либерализовать экспорт газа из России