Биткоин на 7 декабря 2017
важное 07 декабря 2017, 08:54

Как говориться, одним NiceHashем больше, одним меньше. И ничего, что сервер NiceHash ушел в онлайн, и что 60 млн. долларов c кошельков пользователей просто исчезли. Как бы. На самом деле, деньги бесследно не исчезают. Или уже исчезают. Пока не ясно. Ничего, еще есть 200 млрд. долларов в обороте.

А тем временем Биткоин продолжает покорять новые вершины и посетил отметку  14000, до нашей очередной цели на 15800 осталось всего день-два, такими темпами. И ведь кто-то покупает…

Между тем, отечественный МинФин, уже жаждит все регулировать и запрещать. Майнинг регулировать. Оборот криптовалют запретить, то есть расплачиваться ими нельзя за товары и услуги, если что не так, судить. Майнинг контролировать. Ждем отдельный налог на видеокарты. А что же Биткоин, Биткоин ничего, его можно вроде как будет, то есть он как-то не запрещен и не собираются. Как-то странно. А можно в связи с этим поинтересоваться осторожно, каков процент в этих 200 млрд. долларах капитализации Биткоина приходится на богатых и влиятельных уроженцев РФ.

1 Биткоин = 830428 рублей. Ого! Это уже иномарка, так себе пока машинка, но то ли еще будет.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, передвинуть стоп на 12600. Цель: 15800.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.