Биткоин на 6 февраля 2018
важное 06 февраля 2018, 07:28

Ну вот мы и на 6000. Многие в сети уже кричат рынок остановись, мол. И высохших от жажды можно понять. Здесь разумно зафиксировать прибыль от открытых ранее продаж из района 17000. Читайте наши прогнозы и у вас все будет хорошо. Особо жадные могут постоять еще какое-то время, но все же у Биткоина есть и текущая, и ожидаемая себестоимость, которая будет поддерживать рынок. По сути в последние два дня наступило отрезвление у участников и теперь пришла пора более здраво взглянуть на всю индустрию.

Вряд ли рынок восстановится быстро. Ход к 10000 возможен, но он будет тяжелым и отнюдь не быстрым.  Деньги сами по себе в последние дни представляют куда большую ценность чем какие-либо вложения в различные финансовые инструменты. Кто вчера акции или Биткоины свои не продал, сегодня сидит и рыдает. Таков рынок тут нельзя зевать. Все решается за часы, а не дни. Толпа должна быть обманута тем или иным способом.

Ход на 3000 остается возможным, но в этом случае производителям видеокарт не придется увеличивать свои производственные мощности. Хотя… пусть наращивают. Хорошая графика станет более доступной большему количеству людей.

1 Биткоин = 363 406 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: отскок от 6000 к 7000.

Покупка: сейчас. Стоп: 5000. Цель: 10000.

Продажа: нет. Фиксируем прибыль и не продаем.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 6 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин назвал приемлемую для России цену на нефть
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россию вполне устраивает цена на нефть на уровне 70 долларов за баррель.
Россия в ноябре впервые с весны снизила добычу нефти
По данным ЦДУ ТЭК, добыча снижена до 11,38 млн баррелей