Биткоин на 6 февраля 2018
важное 06 февраля 2018, 07:28

Ну вот мы и на 6000. Многие в сети уже кричат рынок остановись, мол. И высохших от жажды можно понять. Здесь разумно зафиксировать прибыль от открытых ранее продаж из района 17000. Читайте наши прогнозы и у вас все будет хорошо. Особо жадные могут постоять еще какое-то время, но все же у Биткоина есть и текущая, и ожидаемая себестоимость, которая будет поддерживать рынок. По сути в последние два дня наступило отрезвление у участников и теперь пришла пора более здраво взглянуть на всю индустрию.

Вряд ли рынок восстановится быстро. Ход к 10000 возможен, но он будет тяжелым и отнюдь не быстрым.  Деньги сами по себе в последние дни представляют куда большую ценность чем какие-либо вложения в различные финансовые инструменты. Кто вчера акции или Биткоины свои не продал, сегодня сидит и рыдает. Таков рынок тут нельзя зевать. Все решается за часы, а не дни. Толпа должна быть обманута тем или иным способом.

Ход на 3000 остается возможным, но в этом случае производителям видеокарт не придется увеличивать свои производственные мощности. Хотя… пусть наращивают. Хорошая графика станет более доступной большему количеству людей.

1 Биткоин = 363 406 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: отскок от 6000 к 7000.

Покупка: сейчас. Стоп: 5000. Цель: 10000.

Продажа: нет. Фиксируем прибыль и не продаем.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 6 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.