Биткоин на 28 февраля 2018
важное 28 февраля 2018, 08:32

Пока быки держат ситуацию под контролем. Мы неспешно растем, точнее подкрадываемся к 12200. Если цены преодолеют данный рубеж, то рост рынка продолжится до 14000. В противном случае есть масса вариантов, самый радикальный из которых, это падение и забвение, то чего так многие боятся. Но пока цены выше 10000 думать о негативном исходе всей этой истории нет никакого смысла. Пока мы цветем и пахнем.

Китайские власти через свой рупор – прессу, заговорили о полезности технологии блокчейна и о том, что контроль за сделками и движением товаров может привести к прозрачности, открытости и отсутствию подделок.

Последнее просто убило. Но ведь испокон веков известно, что богатство нельзя нажить честным путем, все равно, так или иначе надо кого-то обмануть. А тогда кому нужна технология предотвращающая обман? Это же коммунизм, всеобщее равенство, где одни не могут быть более равны, чем другие. Одинаковые права, одинаковы возможности. Как красиво. Но подобные разработки еще долго будут оставаться на бумаге, если не вечно.

1 Биткоин = 616 482 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, держать стоп на 9700. Цель: 14100.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 28 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"РусАл" vs США: битва за металл. Продолжение (Видео)
Акции "РусАла" продолжили расти на фоне американских заявлений на биржах в Москве и Гонконге.
Берлинская конференция: в кулуарах говорят о "Северном потоке-3" (Видео)
В планах энергетического гиганта: нарастить поставки "голубого топлива" в ЕС до тех объемов, которые будут необходимы европейским партнерам.