Биткоин на 28 декабря 2017
важное 28 декабря 2017, 08:46

Видим, что рынок не торопится расти. Более того, перед нами снова угроза очередного обрушения. Рынок выглядит тяжелым, и мы вправе рассчитывать на снижение к 13000. Что после этого последует, рост или падение, сказать сложно. Скорее, за этим последует Новый год, а дальше уже будем разбираться в январе. Пока поводов для роста у криптовалюты нет, и их будет еще меньше в будущем если рынок сходит вниз, куда-то на 5000. Останутся поклонники забавы, но не более. Толпа разбежится в ужасе. А деньги именно у толпы.

Если рассматривать криптовалюту как эксперимент по глобальной замене денег, то его уже можно признать успешным. Например, закроется навсегда ФРС США, мечта многих «поклонников» Америки, и что же делать? А теперь у нас есть нечто неосязаемое, что-то такое, что никто вообще вообразить не может, но многие хотят и даже готовы ради своего желания продавать свои дома на Рублевке за Биткоины, не слышали? Погуглите. Но есть во всей этой истории одно, но. При отсутствии электричества и сотовой связи (локальный апокалипсис) идти в магазин с криптовалютой в кармане пустое дело. Биткоин не имеет физического эквивалента и в этом его большой минус.

1 Биткоин = 828 156 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: при касании 14000. Стоп: 13000. Цель: 25000!

Продажа: при касании 16500 и 17700. Стоп: 18300. Цель: 10000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 28 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США побили рекорд по производству газоконденсатов и повторили свой рекорд по нефтедобыче
Общий объем производства жидких видов топлива в США за год возрос на 2.0 млн. баррелей в день. Таким образом, Штаты стали единственным источником существенного прироста объемов добычи нефти в мире.
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.