Биткоин на 24 ноября 2017
важное 24 ноября 2017, 08:37

Рынок на утро пятницы продолжает находиться выше 8000, однако спуск под 8150 несколько настораживает, хотя бычий тренд пока мы под сомнения не ставим, и покупка от 7600 возможна. Будет сложнее предполагать рост, если 7600 пробьют вниз, так как в этом случае есть риск разрастания коррекции, которая может вернуть рынок на 6000.

Французский фонд объявил о запуске первого в Европе взаимного фонда для инвестиций в биткоин. Инвестиционный фонд Tobam стремится привлечь институциональных инвесторов на рынок криптовалют. По данным Financial Times, запуск взаимного фонда для инвестиций в биткоин одобрен финансовым регулятором страны. Сообщается, что PwC будет предоставлять услуги аудита, а Caceis, банковская группа по обслуживанию активов французского Crédit Agricole, будет хранить биткоины фонда.

Возможно, рынок криптовалют станет убежищем для капиталов на период финансового кризиса, который не за горами. 18-й это будет год или 19-й не известно, но не исключено, что кроме золота, народ будет скупать деньги мелких предприятий. Если это действительно произойдет, то это позволит экономике мира расти намного быстрее чем сейчас.

Наиболее вероятно: продолжаем считать, что увидим откат к 7650, после чего снова рост.  Уровень 7600 критический. Если цены уйдут ниже, то возможно падение к 6000.

Покупка: сейчас и вплоть до 7600. Стоп: 7550. Цель: 9500.

Продажа: сейчас. Стоп: 8160. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 24 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Три с половиной вещи, которые Трамп может сделать, чтобы снизить цены на нефть
В своем Твиттере Президент США Дональд Трамп указал, что, по его мнению, цены на нефть «искусственно завышены». Так что же действительно могут сделать США, чтобы снизить мировые цены на нефть?
Число нефтяных вышек в США растет уже третью неделю подряд
Это согласуется с общей стратегией нефтяников по увеличению объемов затрат на бурение в этом году, в связи с тем, что цены на нефть достигли рекордного за три года значения.