Биткоин на 24 ноября 2017
важное 24 ноября 2017, 08:37

Рынок на утро пятницы продолжает находиться выше 8000, однако спуск под 8150 несколько настораживает, хотя бычий тренд пока мы под сомнения не ставим, и покупка от 7600 возможна. Будет сложнее предполагать рост, если 7600 пробьют вниз, так как в этом случае есть риск разрастания коррекции, которая может вернуть рынок на 6000.

Французский фонд объявил о запуске первого в Европе взаимного фонда для инвестиций в биткоин. Инвестиционный фонд Tobam стремится привлечь институциональных инвесторов на рынок криптовалют. По данным Financial Times, запуск взаимного фонда для инвестиций в биткоин одобрен финансовым регулятором страны. Сообщается, что PwC будет предоставлять услуги аудита, а Caceis, банковская группа по обслуживанию активов французского Crédit Agricole, будет хранить биткоины фонда.

Возможно, рынок криптовалют станет убежищем для капиталов на период финансового кризиса, который не за горами. 18-й это будет год или 19-й не известно, но не исключено, что кроме золота, народ будет скупать деньги мелких предприятий. Если это действительно произойдет, то это позволит экономике мира расти намного быстрее чем сейчас.

Наиболее вероятно: продолжаем считать, что увидим откат к 7650, после чего снова рост.  Уровень 7600 критический. Если цены уйдут ниже, то возможно падение к 6000.

Покупка: сейчас и вплоть до 7600. Стоп: 7550. Цель: 9500.

Продажа: сейчас. Стоп: 8160. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 24 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай снизил суверенный рейтинг США до уровня Туркмении
Национальное рейтинговое агенство Китая Dagong Global Credit Rating Co во вторник снизило суверенные кредитные рейтинги США.
Что известно о "кремлевском докладе" минфина США
Готовящийся к публикации документ не означает автоматического введения санкций, но может существенно обострить российско-американские отношения