Биткоин на 22 декабря 2017
важное 22 декабря 2017, 08:41

Теперь глядя на картинку, когда Биткоин побывал на отметке 13333, можно констатировать, что коррекция к росту произошла. Что делать теперь, покупать, или ждать падения к 10000? Покупки с текущих уровней выглядели бы привлекательно, если бы такая картинка сложилась по золоту, или меди, например. Но в данной ситуации, только после появления признаков роста имеет смысл покупать.

Фонд GPB Digital («Газпромбанк») инвестирует $100 тысяч в платформу Aximetria. Это платформа для частных инвестиций в криптовалюту, сервис, который предложит пользователям инструменты для ввода фиатных денег и их обмена на криптовалюту. Возможно будет работать с Биткоином, эфиром, лайткоинами и другими криптовалютами. И внимание, вишенка на торте, юридическое лицо будет зарегистрировано в Швейцарии. Но ничего, прорвемся. Будем постоянно выпускать государственные облигации для репатриации капитала обратно в страну. Государственный долг ведь пока маленький, верно, чего бояться.

1 Биткоин = 813 890 рублей. Не хочется загадывать, но падение до 600 000 вполне возможно. Сейчас многие задумались над тем, почему же я два назад не покупал золото, а покупал Биткоин. Но ничего, это рынок, такое бывает, не расстраивайтесь. Все будет хорошо.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 22 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.08.18
В странах Латинской Америки и Ближнего Востока потребление нефти в 2018 году снизится, что приведет к снижению мирового спроса на нефть в текущем году на 20 тыс. баррелей в сутки, до 1,64 млн б/с.
ФРС продолжит ужесточение, несмотря на кризис развивающихся стран
Не рассчитывайте на паузу от ФРС.