Биткоин на 22 декабря 2017
важное 22 декабря 2017, 08:41

Теперь глядя на картинку, когда Биткоин побывал на отметке 13333, можно констатировать, что коррекция к росту произошла. Что делать теперь, покупать, или ждать падения к 10000? Покупки с текущих уровней выглядели бы привлекательно, если бы такая картинка сложилась по золоту, или меди, например. Но в данной ситуации, только после появления признаков роста имеет смысл покупать.

Фонд GPB Digital («Газпромбанк») инвестирует $100 тысяч в платформу Aximetria. Это платформа для частных инвестиций в криптовалюту, сервис, который предложит пользователям инструменты для ввода фиатных денег и их обмена на криптовалюту. Возможно будет работать с Биткоином, эфиром, лайткоинами и другими криптовалютами. И внимание, вишенка на торте, юридическое лицо будет зарегистрировано в Швейцарии. Но ничего, прорвемся. Будем постоянно выпускать государственные облигации для репатриации капитала обратно в страну. Государственный долг ведь пока маленький, верно, чего бояться.

1 Биткоин = 813 890 рублей. Не хочется загадывать, но падение до 600 000 вполне возможно. Сейчас многие задумались над тем, почему же я два назад не покупал золото, а покупал Биткоин. Но ничего, это рынок, такое бывает, не расстраивайтесь. Все будет хорошо.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 22 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай начнет закупать американский газ ради сделки с Трампом
США и Китай достигли предварительных договоренностей по взаимной торговле, объявил в воскресенье министр финансов Штатов Стивен Мнучин.
Шельф Крыма изучат на предмет крупных месторождений газа
Глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил провести комплексное исследование шельфа Крыма, где могут находиться крупные газовые месторождения.