Биткоин на 15 декабря 2017
важное 15 декабря 2017, 09:03

Биткоин продолжает стоять вблизи исторических максимумов третий день. Видимо, пятничного тычка в 18000 нам теперь не избежать. С понедельника, кода начнутся торги фьючерсом в Чикаго, у Биткоина начнется другая жизнь. Самое неприятное, что может ждать владельцев криптовалюты, это резкий сброс вниз. А вот если его не последует, то мы наверняка увидим новые максимумы.

Более того, чуть позже мы посмотрим, как хвост начнет вилять собакой, а не наоборот, так как институт Чикагской биржи и уровень участников торгов на ней несравненно выше, чем статус простых прихожан сайта — церкви «очень_хочется_денег_так_дайте_мне_их_скорее.com», который по совместительству еще и некая крипто-биржа, основанная разъевшимися нездоровой пищей бородатыми молодыми старообрядцами.

А между тем, «Транснефть» оказалась вовлечена в процесс появления на свет новых Биткоинов. Инфраструктура компании была использована для добычи крипто-денег группой лиц по предварительному сговору. Подробных комментариев на эту тему пока нет. Если такие вещи происходят в «Транснефти» не удивлюсь, что майнеры подключены уже где-то напрямую к генераторам ГЭС. Страна большая, за всем не уследишь.

1 Биткоин = 1 018 710 рублей. Ну вот. Теперь будем ждать, когда первая цифра будет не «1», а «2».

 Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: касание 18000.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 15 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть продолжила дорожать на заявлениях Трампа о новых санкциях против Ирана
Мировые цены на нефть во вторник вечером продолжили расти на заявлениях президента США Дональда Трампа, который пообещал ввести новые санкции против Ирана, свидетельствуют данные торгов.
Трамп с трибуны ООН: ОПЕК "обирает весь мир"
Президент США считает, что картель несправедливо завышает цены на нефть и "никому это не должно нравиться"