Биткоин на 12 января 2018
важное 12 января 2018, 08:48

Дал рынок вчера возможность продать от 14200. Продолжаем отмечать техническую слабость данной картинки. О фундаменте смысла говорить нет. Здесь весь фундамент это прогнозы, которые как правило носят бычий фантастический характер, из уст тех, кто уже закупился или намайнил коины, кто не успел, говорят о том, что Биткоин ничего не стоит. Вот такой рынок. Вернемся к технике. Угроза сброса к 6000 сохраняется. Из данной ситуации рынок сможет выбраться вверх, только нарисовав за неделю мощный растущий импульс, иначе данный рынок «надежд миллионов нищих людей» не оклемается.

Купил «видюшку», вошел в пул майнеров, включил аппарат и сидишь халяву пожинаешь. Ага?! И это вроде как «бизнес», то есть ничего ради ничего, а в результате много денег и шикарная борода, красный «Феррари» и леди. Такой рекламы очень много в интернете.

Да вы ничего не понимаете! Воскликнут другие. Это четкая и безопасная система расчетов, интернациональные деньги, независимость от правительств. Это же возможность привлечь ресурсы самым простым людям, имеющим лишь только идею.

Время рассудит. Но если Биткоин вернется к 300 долларам, то все направление криптовалют ждет судьба краудфандинга. То есть что-то такое, что есть, но большинству совсем не интересно.

1 Биткоин = 763 891 рубль.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 14200. Стоп: 15200. Цель: 6000. Кто в позиции, держите стоп на 15200.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 12 января 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).