Биткоин на 10 января 2018
важное 10 января 2018, 08:23

Не дал нам рынок возможности продать от 16400 вчера и просто пошел вниз. Ситуация для быков плохая. Если мы пройдем вниз уровень 13000, то рынок пойдет сильно ниже. Внизу есть очень неприятная для владельцев биткоинов отметка 5900. Работающие в шорт могут на этом заработать. Будем рассчитывать на то, что сегодня удастся продать от 15900.

Капитализация Эфириума превысила 120 миллиардов долларов, что вновь сделало его второй криптовалютой после биткоина. Ripple сейчас на третьем месте по капитализации. Рост объясняется информацией о тестировании перехода на гибридный майнинг. На данный момент сеть Ethereum обрабатывает порядка 1.2 миллиона транзакций в сутки, увеличение объема станет возможным после перехода на гибридный майнинг.

1 Биткоин = 811 760 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 15900. Стоп: 16900. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 10 января 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В госдепе видят в Израиле альтернативу российским поставкам газа в Европу
Израиль вслед за поставками газа в Египет и Иорданию может начать такие поставки в Европу, заявил в понедельник помощник госсекретаря США по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
Племена требуют свою долю. Крупнейшее нефтяное месторождение в Ливии подверглось нападению и прекратило работу
Ливийская Национальная нефтяная корпорация (NOC) объявила форс-мажор на крупнейшем месторождении нефти в стране из-за его захвата племенными вооруженными формированиями с юго-запада Ливии.