Биткоин на 1 февраля 2018
важное 01 февраля 2018, 08:47

Покупатели кое как держат рынок над 10000 на утро четверга. Пока не видно желания покупать и после некоторых колебаний рынок с большей долей вероятности свалится снова под 10000. Можно сказать, что пробиться ниже 10000 уже стало навязчивой идеей для продавцов. Дело в том, что если это удастся, то вплоть до 6000 особых препятствий нет.

В Швейцарском Базеле прошел двухдневный семинар, в котором приняли участие более шестидесяти человек из 32 стран от подразделений финансовой разведки, по борьбе с отмыванием денег и киберпреступностью. На этой встрече Европол и Интерпол сошлись во мнении, что необходимо усилить меры, направленные на борьбу с отмыванием денежных средств и финансированием терроризма через криптовалюты.

Усилить, запретить, всех разогнать и сослать в Сибирь. Но они же не знают, что майнить можно даже с обычного сотового телефона. Правда толк не велик, но это не важно. По сути мы наблюдаем беспокойство хозяев мира. Служебные собачки уже спущены, уже бегут и уже готовы кусать.

1 Биткоин = 568 986 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: пока рынок ниже 11600, рассматриваем только падение.

Покупка: нет.

Продажа: прикасании 11500. Стоп: 11800. Цель: 6000. Кто в позиции, перенесите стоп на 11800. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 1 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.