Биткоин на 1 декабря 2017
важное 01 декабря 2017, 08:54

Рынок сгенерировал вторую коррекционную волну вниз и вернулся к 10000. Основной вопрос: будет ли коррекция продолжена или мы снова будем вовлечены в ценовое ралли. Если ничего не понятно, то смотрим на технику. Уровень 10000 в ближайшее время будет служить триггером для спекулянтов. Как только цены будут подниматься выше данного уровня покупки будут возобновляться. Вывод: сразу под 10000 ищем возможности для продаж.

А между торгами: Центральный Банк России не разрешил Московской бирже запустить торги фьючерсом на биткоин. Обсуждать этот вопрос Банк России готов только после появления в стране необходимого законодательства. ЦБ РФ готов вернуться к рассмотрению этого вопроса только после того, как в России появится соответствующее законодательство.

Мы подождем. Учитывая интерес главы государства к данному вопросу, ждать не долго.

1 Биткоин = 566061 рублей, это в текущих розничных ценах 10 тонн молока. А в оптовых — целый бассейн.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: при касании 7800. Стоп: 7500. Цель: 15000.

Продажа: сейчас. Стоп: 10260. Цель: 7800. Кто в позиции, перенесите стоп на 10260.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 1 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.