Рынки

Двадцать компаний претендуют на участки в Мексиканском заливе

14 декабря 2011, 10:49
Двадцать нефтегазовых компаний подали 241 заявку на участие в торгах по участкам углеводородов в Мексиканском заливе — первых после прошлогодней аварии на платформе ВР, говорится в сообщении Бюро по управлению добычей энергоресурсов в открытом море США.

Министр внутренних дел США Кен Салазар (Ken Salazar) в среду в Новом Орлеане, в 9 утра местного времени, откроет конкурсные предложения компаний.
По данным Бюро, добыча на предлагаемых участках может составить от 222 до 423 млн баррелей нефти и от 1,49 до 2,65 трлн кубических футов газа. Блоки расположены на глубине от 5 м до 3,35 км.
Ранее стало известно, что экологические организации США оспаривают проведение этого аукциона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.
Американские нефтяники сокращают число активных вышек третью неделю подряд
Согласно отчету сервисно-энергетической компании, управляемой General Electric, в течение недели, завершившейся 22 сентября, бурильщики приостановили работу еще пяти нефтяных вышек, тем самым сократив их общее число до 744 — это минимальный показатель с июня.