Рынки

Данные об американских запасах сбили цену на нефть
важное 17 мая 2017, 17:07

В ходе утренних торгов мировые цены на нефть продолжали снижаться. Об этом свидетельствуют данные по продажам фьючерсных контрактов на Интерконтинентальной бирже ICE Futures в Лондоне.


По данным на 8.20 по московскому времени, цена июльских контрактов на североморскую нефть марки Brent снижалась на 1,1 процента — до 51,25 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на нефть WTI снизилась на 1,3 процента — до 48,22 доллара за «бочку».

На игроков оказывают влияние опубликованные накануне Американским институтом нефти (API) данные о росте запасов нефти в Соединенных Штатах, которые неожиданно для аналитиков выросли почти на один миллион баррелей, достигнув отметки в 523,4 миллиона.

Читайте недельный обзор по рынку нефти с с 08.05.2017 — по 14.05.2017 года здесь.

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 мая — здесь.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Трамп предложил продать половину стратегических запасов нефти
Президент США ищет способы сократить дефицит бюджета страны, предложив план по снижению бюджетных расходов на 3,6 трлн долларов.
Reuters узнал об отказе РЖД перевозить грузы в Латвию
В РЖД на запрос Reuters ответили, что не вводили никаких ограничений на перевозку грузов в Латвию, а на запросы на транспортировку грузов компания отвечает в зависимости от собственной выгоды.