Рынки

Цены на нефть не отреагировали на новости о вероятном продлении сделки ОПЕК
важное 21 апреля 2017, 13:59

Цены на нефть на торгах биржи ICE в Лондоне практически не отреагировали на новости о возможном продлении сделки ОПЕК, сообщает ТАСС.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2017 года растет на 0,06% и составляет $53,01 за баррель. Нефть марки WTI растет в пределах 0,1% и стоит $50,75 за баррель.

Напомним, ранее министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех сообщал, что ряд ведущих стран — производителей нефти достигли предварительного соглашения о продлении периода сокращения добычи. 25 мая в Вене участники сделки рассмотрят вопрос о продлении соглашения о сокращении добычи нефти еще на полгода.

Кроме того, прогноз ценовых колебаний с 17 по 21 апреля можно почитать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.