Логистика

Цены на бензин в России выросли в 2011 году на 15%

27 декабря 2011, 12:00
Индекс потребительских цен на автомобильный бензин составил в РФ в ноябре 100,6% (за период с начала года — 115,3%), индекс цен производителей составил в ноябре 100,3% (с начала года — 114,7%). Об этом говорится в сообщении Росстата.
В ноябре увеличение потребительских цен на бензин автомобильный отмечено в 65 субъектах РФ. Самым значительным оно было в Пензенской области — на 2,7%. В 8 субъектах Федерации по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения. Снижение цен на бензин наблюдалось в 10 субъектах Федерации, в том числе самое существенное (на 1,6%) — в Чеченской Республике.
В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин за прошедший месяц в среднем стали выше на 0,6% и 0,5% соответственно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.