политика

Бюджет РФ в 2013г недополучит 550 млрд руб ненефтегазовых доходов

26 декабря 2013, 16:08
Федеральный бюджет РФ в 2013 году недополучит около 550 млрд рублей ненефтегазовых доходов, сообщил России 24 министр финансов Антон Силуанов.
По его словам, структура бюджета в текущем году существенно изменилась в худшую сторону. “Доля нефтегазовых доходов опять превысила долю ненефтегазовых”, – сказал Силуанов.
Он отметил, что высокие цены на нефть, около 108 долларов за баррель, позволили иметь дефицит меньше запланированных 0,7% ВВП. “Сейчас примерно 0,5-0,6%”, – добавил министр.
Вместе с тем он отметил необходимость тщательнее подходить к исполнению бюджета. “Нести тот объем расходных обязательств, который мы наметили – невозможно”, – подчеркнул Силуанов. По его словам, правительство уже определило “бюджетные потолки”, в рамках которых до февраля 2014 года планируется пересмотреть принятые ранее госпрограммы.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.