Рынки

Биржевая торговля нефтепродуктами — «Эксперт ТВ»
важное 30 апреля 2009, 12:27

Телеканал Эксперт-ТВ выпустил сюжет, посвященный тематической конференции, состоявшейся 28-29 апреля. Как отмечено в сюжете, «на общем фоне биржевой торговли выделяются МБНК, Биржа «Санкт-Петербург», СПбМТСБ и Российская товарно-сырьевая биржа. Электронные торги проводят «Газпром нефть» и eOil».
Необходимость повышения объема торгов, несовершенство законодательства, баланс между рынком и регулированием, пути решения вопросов – смотрите в телесюжете.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
Белоусов Юрий
Белов Юрий 01 мая, 12:37

Согласен с Ильёй Морозом, по-поводу зарегулированности рынка! А наше правительство, вместо того что бы стимулировать развитие товарного срочного рынка, предлагает самый легкий путь хэджирования — фиксация цен на топливо для сельхозтоваропроизводителя. Тогда уж надо зафиксировать и цены будущего урожая. А потом и объем урожая тоже можно зафиксировать и качество! 🙂

Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.
Американские нефтяники сокращают число активных вышек третью неделю подряд
Согласно отчету сервисно-энергетической компании, управляемой General Electric, в течение недели, завершившейся 22 сентября, бурильщики приостановили работу еще пяти нефтяных вышек, тем самым сократив их общее число до 744 — это минимальный показатель с июня.