Рынки

Авария на нефтяной скважине в Дагестане

17 июня 2008, 14:00

В Республике Дагестан произошла авария на нефтяной скважине N 55, находящейся в 15 км севернее населенного пункта Русский Хутор. Как сообщили корресопнденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 17 июня, сообщение о том, что на нефтескважине во время ремонтных работ произошел выброс смеси газа с водой и нефтью поступило на диспетчерский пульт ПЧ N 26 города Южносухумска в 21:30 16 июня.
На место аварии выехали пожарный расчет, аварийная бригада ОАО «Росснефть-Дагнефть», группа Дагестанского военизированного отряда по предупреждению и ликвидации газовых фонтанов. Ведутся работы по обваловке скважины. На ликвидации аварии задействован 51 человек и 19 единиц техники. Как добавили в пресс-службе, угрозы населению нет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.