политика

Акционеры Газпром нефти изберут совет директоров
важное 24 декабря 2013, 16:10

Акционеры «Газпром нефти» , занимающей четвертое место по добыче нефти в РФ, на внеочередном собрании во вторник изберут новый совет директоров, сообщила компания.
«Газпром нефть» не комментирует причины прекращения полномочий действующего совета директоров.
Акционеры “Газпром нефть” на годовом собрании в июне избрали совет директоров из 12 человек. Места в совете сохранили бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко и экс-губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, вошедшие в состав совета в начале текущего года.
Были переизбраны в совет директоров глава “Газпром нефти” Александр Дюков, председатель правления ОАО “Газпром” Алексей Миллер, его заместители Валерий Голубев и Андрей Круглов; члены правления Николай Дубик, Кирилл Селезнев и Всеволод Черепанов, заместители начальников департаментов Владимир Алисов и Александр Михеев; начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям “Газпрома” Елена Михайлова.
“Газпром нефть” является дочерним предприятием “Газпрома”, которому принадлежит 95,68% акций. Чистая прибыль “Газпром нефти” по МСФО в 2012 году выросла на 10,2% – до 176,7 миллиарда рублей, по РСБУ – на 10,4%, до 84,5 миллиарда рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.
Американские нефтяники сокращают число активных вышек третью неделю подряд
Согласно отчету сервисно-энергетической компании, управляемой General Electric, в течение недели, завершившейся 22 сентября, бурильщики приостановили работу еще пяти нефтяных вышек, тем самым сократив их общее число до 744 — это минимальный показатель с июня.